user_mobilelogo

Wurstsortiment

 

Handwerk nach traditioneller Art ist uns für die eigene Herstellung unserer Produkte überaus wichtig. Dabei achten wir auf beste Qualität und Allergenfreiheit, wo immer es möglich ist. Wir verwenden nur unser gutes regionales Fleisch und weitere ausgesuchte Zutaten und Gewürze. Unnötige "Wurstküchenhelfer" finden in unseren alten Rezepturen keine Anwendung. Und so wird immer wiederkehrend geschlachtet, zerlegt, gewurstet, gewürzt, gekocht und gebraten was die fleißigen Hände hergeben.

 

"Wissen woher es kommt, was drin ist und wie es gemacht wird -
das ist für uns gelebte Regionalität und Transparenz"

Und mit diesem Wissen schmeckt es gleich noch besser !

 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.